в студииBLACK2WHITE
-
18+

Сплошной развод: Маск, Абрамович и Прэтт опять холостяки

07.08.2017 17:30

Американский миллиардер Илон Маск разорвал отношения с актрисой Эмбер Херд, о романе с которой стало известно в апреле этого года. Причиной расставания стал трудный характер девушки и ее неподобающее поведение. Источники, близкие к паре, сообщили, что свое решение о расставании Маск озвучил еще неделю назад: «Илон недоволен поведением Эмбер. Также он узнал, что Эмбер ведет себя неподобающе в его отсутствие. По словам Илона, он не намерен терпеть ее выходки».

Решил стать холостяком и развестись со своей женой Дашей Жуковой олигарх Роман Абрамочив. Супруги прожили вместе 10 лет, за это время у них родились двое совместных детей. Как сообщается в официальном заявлении пары, решение расстаться было нелегким, но бывшые возлюбленные остается близкими друзьями. «Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге».

Неожиданной стала новость о разводе американского актера Криса Прэтта. О том, что спустя 8 лет брака супруги решили разойтись, они сообщили в социальных сетях. Прэтт написал об этом в Facebook, а его, теперь уже бывшая, жена Анна Фэрис разместила пост в Instagram. «Нам грустно сообщать об этом, но мы приняли решение официально разойтись. Мы старались сохранить отношения очень долгое время, и мы действительно очень расстроены. У нашего сына есть родители, которые его любят, и ради него мы хотели бы, чтобы к нам не было обращено много внимания. Мы до сих пор любим друг друга и очень ценим то время, когда мы были вместе. Анна Фэрис и Крис Пратт», - говорится в сообщении. Актеры познакомились во время съемок фильма «Отвези меня домой». В 2009 году они сыграли свадьбу, а в 2012 на свет появился их сын Джек.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.