-
18+

Канадец создает гиф-татуировки

278
14.08.2017 08:00

,

Канадский татуировщик Филипп Берг создает мультфильмы из своих работ: художник набивает клиентам похожие татуировки, а затем превращает их в гифки.

Чтобы записать один анимационный ролик, канадцу требуется найти довольно много людей, которые согласны на одинаковые тату.

2. Без подписи

Например, для гифки с Бартом Симпсоном Берг набил татуировки 19 клиентам. В своих работах мастер использует героев ранних мультфильмов Уолта Диснея, а также эскизы тату-мастеров первой половины XX века. Кстати, на каждый из анимационных роликов парень накладывает музыку, и, по его словам, сложнее всего сделать так, чтобы звук совпадал с видеорядом. 

Одна из любимых анимаций канадского татуировщика — вариация на тему мультфильма «Танец скелета», который был создан в 1929 году. Как заявил Берг, эта работа была очень сложной в исполнении. В этом мультфильме 28 татуировок. 

В Instagram за творчеством Берга следят тысячи человек, а от желающих сделать себе татуировку, которая станет анимацией, нет отбоя.

1. Без подписи 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.