в студииНочной эфир
-
18+

«История семьи Майровиц», «Игра Молли» и «Игра престолов» представили долгожданные трейлеры

145
16.08.2017 19:00

1. Без подписи 

Вышел трейлер к трагикомедии Ноа Баумбака «История семьи Майровиц» с Дастином Хоффманом, Адамом Сэндлером, Беном Стиллером и Эммой Томпсон в главных ролях. На протяжении всего трейлера звучит песенка в исполнении Дэнни Майровица (Адам Сэндлер), которую тот сочинил для своего отца Говарда (Дастин Хоффман), некогда известного скульптора. Мировая премьера работы Ноа Баумбака состоялась в рамках 70-ого Каннского международного кинофестиваля. В прокат «История семьи Майровиц» выйдет 13 октября 2017 года.

Также представили трейлер к фильму «Игра Молли». Главные роли в кинокартине выдающегося сценариста Аарона Соркина сыграли Джессика Честейн («Интерстеллар», «Прислуга») и Идрис Эльба («Рок-н-рольщик», «Однажды в апреле»). Фильм основан на книге «Игра Молли: От голливудской элиты до клуба миллиардеров Уолл-стрит. Мои приключения в мире подпольного покера» Молли Блум. Премьера «Игры Молли» пройдет на грядущем фестивале в Торонто.

И наконец-то новость для поклонников сериалов! На YouTube-канале GameofThrones был представлен трейлер шестого эпизода сериала «Игра престолов». В ролике появляются герои Джон Сноу, Тормунд, Джиор Мормонт, Берик Дондаррион, которым предстоит сражаться с армией белых ходоков. «Зима здесь» - гласит слоган серии. Выход серии на экраны ожидается в ночь на 21 августа.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.