-
18+

Туманный Альбион: Герцогиня Кэтрин беременна, а принц Гарри все-таки женится?

210
25.08.2017 10:00

1. Без подписи

Королевская семья Великобритании всегда приковывает к себе большое внимание со стороны СМИ. Сообщения о том, что творится за стенами дворцов, появляются ежедневно.

Вот и на этот раз инсайдеры поделились информацией о планах принца Гарри относительно его жизни с актрисой Меган Маркл («Форс-мажоры»). Совсем недавно влюбленные побывали в романтической поездке по Африке, где предположительно наследник и сделал предложение Меган. Однако официальные представители дворца эту информацию не комментируют. А вот СМИ уже спешат сообщить дату, когда принц и актриса объявят о радостном событии. Поделился своими предположениями по этому поводу придворный шеф-повар  Даррен Макгрейди: «Я действительно думаю, что они уже помолвлены, но из-за 20-летия со дня смерти принцессы Дианы они не могут это афишировать. А в ноябре Елизавета II и принц Филипп отмечают платиновую свадьбу, поэтому декабрь — единственное время для такой новости. Я думаю, что они поженятся в следующем году».

Также ходят слухи и вокруг герцогини Кэтрин. В конце июля жена принца Уильяма призналась, что они хотят родить Джорджу и Шарлотте еще одного братика или сестричку. И вот недавно СМИ сообщили об экстренной госпитализации Кейт. На этой неделе она была доставлена в больницу в квартале Мэрилебон, в Лондоне. Недолго пробыв там и убедившись, что ничего серьезного нет, она отправилась домой. Представители наследной пары не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. А вот журналисты предполагают, что причиной плохого самочувствия герцогини стала ее очередная беременность.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.