-
18+

Тейлор Свифт описала отношения с Канье Уэстом в песне «Look What You Made Me Do»

142
25.08.2017 14:30

Спустя шесть месяцев, Тейлор Свифт решила прервать свое молчание. Девушка выпустила новую песню «Look What You Made Me Do».

Композиция, название которой переводится как «Посмотри, что ты вынудил меня сделать», по мнению многих поклонников исполнительницы, намекает на ее ссору с Канье Уэстом.

1. Без подписи

Началось все еще в далеком 2009 году, когда Свифт получила свою первую статуэтку MTV Video Awards за клип на песню «You Belong With Me». Во время благодарственной речи Канье прервал юную исполнительницу, заявив что награда должна была достаться вовсе не Тейлор, а Бейонсе за хит «All The Single Ladies». Конечно, после этого рассчитывать на дружбу с милой блондинкой ему не приходилось. Однако прошло какое-то время, и конфликты забылись, а коллеги с радостью фотографировались в компании друг друга до тех пор, пока жена рэпера Ким Кардашьян не выложила в сеть запись телефонного разговора Свифт с ее мужем. На записи слышно, как девушка разрешила Канье упомянуть о ней в скандальной песне «Famous». Хотя позже певица всячески опровергала это.

В новой песне  Тейлор Свифт говорит, что ей не нравятся мелкие игры и вращающаяся сцена, и что «старая Тейлор» не может ответить на звонок, так как она умерла.

И вполне вероятно, что оскорбления, нанесенные рэпером Тейлор Свифт, сыграли ей только не руку. Всего за сутки новый сингл исполнительницы возглавил чарты в 54 странах, среди которых США, Великобритания, Австралия и Канада.  

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.