-
18+

Звездные выходы: Пэрис Хилтон, Амаль Клуни и Кендалл Дженнер

20
27.08.2017 09:00

1. Без подписи

Несмотря на то, что буквально через несколько дней начнется осень, звезды еще не готовы распрощаться со своими летними нарядами и надеть что-нибудь более теплое и уютное.

Пэрис Хилтон  на этой неделе вернулась из Италии, где была в романтическом путешествии вместе со своим возлюбленным 32-летним актером Крисом Зилка. Буквально сразу после самолета светская львица отправилась на ужин со своей мамой, Кэти Хилтон. Причем обе женщины, не сговариваясь, оделись примерно в одном стиле, выбрав для своего выхода элегантный черный цвет. Наряд Пэрис выглядел очень романтично: плиссированная юбка длины миди и полупрозрачная блуза в горох.

Романтичный образ предпочла для своего выхода и супруга Джорджа Клуни Амаль. Пару заметили на вечерней прогулке в Италии. 39-летняя Амаль решила надеть на свидание белые расклешенные брюки-юбку в узкую красную полоску и шелковый алый топ с глубоким декольте. Образ девушки завершил элегантный клатч. По словам очевидцев, чета Клуни во время прогулки до ресторана о чем-то оживленно беседовала и все время держалась за руки.  

А вот 21-летняя Кендалл Дженнер была замечена во время обеда с друзьями в одном из ресторанов в Беверли-Хиллс. Модель выбрала для встречи белое мини-платье в черный горох. На ноги для удобства девушка решила надеть кеды. А дополнили имидж Кендалл маленькие солнцезащитные очки и кулон.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.