в студииНочной эфир
-
18+

Определили самых грустных звезд Голливуда: Бен Аффлек и Анджелина Джоли в лидерах

28.08.2017 20:00

1. Без подписи

Британский кинопродюсер Стивен Фоллоус решил провести необычное исследование. Мужчина с помощью специального сервиса, который способен распознавать эмоции человека по фотографии. Проанализировал постеры популярных фильмов с 2000 по 2016 годы.

В ходе необычного эксперимента Фоллоус установил, что самым грустным актером в Голливуде является Бен Аффлек. И это не удивительно: год назад Бен породил целую волну мемов про «грустного Аффлека», когда во время одного из интервью выглядел очень расстроенным.

Второе место в «рейтинге грусти» занял Райан Гослинг и Брюс Уиллис. А вот из женщин самой грустной оказалась Анджелина Джоли.

Также согласно данным, которые получил продюсер-исследователь, самым злым на кинопостерах всегда выглядит Дуэйн Джонсон, а вот эмоция отвращения появляется чаще на лице Харрисона Форда, в то время как Майкл Дуглас вечно чем-то напуган. Самой счастливой алгоритм признал Рене Зеллвегер. А вот «нейтральной» в эмоциональном плане звездой оказалась Пенелопа Крус. 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.