-
18+

Как в сказке: Парень сделал предложение руки и сердца под водой

58
29.08.2017 09:00

1. Без подписи

Эрик Мартинес всегда знал, что его девушка Кэмми Киоко любит диснеевских принцесс. Поэтому и для того, чтобы сделать ей предложение руки и сердца, ему пришлось стать принцем и создать для Кэмми настоящую сказку.

Хотя сначала парень предложил Киоко взять его фамилию в одном из пещер на курорте в Мексике. А вот уже фотосессию, приуроченную к этому значимому событию, влюбленные устроили стилизованную и под водой, в той же самой пещере.

Кэмми переоделась в Ариеэль, принцессу подводного царства. Для этого ей специально сшили хвост русалки из пайеток. «Конечно, каждая девочка мечтает стать принцессой. Но моей любимицей всегда была Ариэль, - рассказала девушка, - Я никогда бы не подумала, что Эрик пойдёт так далеко и сделает предложение так волшебно. Я просто в восторге!»

Во время фотосессии Эрик под водой еще раз спросил, хочет ли Кэмми стать его женой и подарил своей любимой русалочке кольцо-леденец.

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.