в студииНочной эфир
-
18+

Красная дорожка: Звезды посетили открытие Венецианского кинофестиваля

31.08.2017 17:00

1. Без подписи

В Италии 30 августа стартовал 74-й международный Венецианский кинофестиваль. В этот день по красной ковровой дорожке прошлись многие звезды, приехавшие в Венецию представить свои новые работы и насладиться хорошей погодой.

Церемония открытия прошла во Дворце кино (Palazzo del Cinema). Фотографам и журналистам в этот день позировали Мэтт Деймон со своей супругой, Ребекка Холл, Аннет Бенинг, Бьянка Балти, Изабели Фонтана, Изабель Гулар, Анна Муглалис и многие другие.

Вести церемонию доверили 30-леьнему итальянскому актеру Алессандро Борги. Фильмом открытия 74 по счету фестиваля в Венеции стала комедия «Короче» Александра Пэйна, где главную роль исполнил Мэтт Деймон. 

Также в программе на конкурс заявлены ленты «Субурбикон» Джорджа Клуни, «Мама» Даррена Аронофски, «Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макхонда, триллер Гильермо дель Торо о человеке-амфибии «Форма воды» и многие другие. Российских картин в этом году в конкурсной программе не оказалось.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.