-
18+

В Нью-Йорке начались съемки драмы Мартина Скорсезе «Ирландец»

109
31.08.2017 19:00

1. Без подписи

Наконец-то в Нью-Йорке стартовали съемки долгостроя Мартина Скорсезе, драмы «Ирландец».

В гангстерском фильме примут участие Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Зарви Кейтель, Бобби Каннавале и Джо Пеши. Сценарий был поручен Стивену Зэйллиану («Список Шиндлера», «Пробуждение»). Ему предстояло адаптировать роман Чарльза Брандта «Я слышал, вы красите дома».

В центре сюжета - ганстер Фрэнки Ширан, роль которого исполнит Роберт Де Ниро. Персонаж Де Ниро, получивший кличку Ирландец, с легкостью отнимал жизни во время Второй мировой войны, а вернувшись с фронта решил применить полученные навыки в криминальной сфере. Самым громким преступлением, которое приписывают Ширану, стало похищение лидера профсоюза Джимми Хоффа, которого сыграет Аль Пачино.

Планируется, что в новом фильме Скорсезе будут использованы новейшие компьютерные технологии, например, технология омоложения актеров. На это будет выделено порядка 100 миллионов долларов.

О точной дате выхода «Ирландца» на экраны пока не известно, но по заявлениям создателей фильма, скорее всего, это случится в 2019 году.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.