-
18+

Слухи оказались правдой: Кейт Миддлтон беременна

04.09.2017 18:00

1. Без подписи

Официальные представители королевской семьи Великобритании сообщили радостную новость: Принц Уильям и его супруга герцогиня Кэтрин ожидают рождения третьего ребенка.

Несколько недель назад Кэтрин была срочно госпитализирована, после чего и поползли слухи о будущем пополнении в семье наследной пары. Однако дворец никаких комментариев по этому поводу не давал. Но теперь, скрывать радостное событие от публики не имеет смысла, вполне вероятно, что Кейт сократит список своих обязанностей, чтобы не навредить своему здоровью и здоровью будущего малыша. Во время двух предыдущих беременностей герцогиня страдала от тяжелой формы токсикоза.

По сообщениям Кенсингтонского дворца, Уильям и Кейт уже давно планировали рождение третьего ребенка. Также есть информация, что пара мечтает о появлении на свет еще одной девочки, которую они могли бы назвать в честь принцессы Дианы.

Внук королевы Елизаветы и его жена уже воспитывают двух детей: 4-летнего принца Джорджа и 2-летнюю малышку Шарлотту.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.