-
18+

Будни молодых родителей: Джордж и Амаль Клуни, Марк Цукерберг и Серена Уильямс

05.09.2017 09:00

Джордж и Амаль Клуни приехали в Венецию, где сейчас проходит международный кинофестиваль. Пара уже появилась на красной ковровой дорожке и посетила премьеру картины Клуни «Субирбикон» с Мэттом Деймоном и Джулианной Мур в главных ролях. Помимо официальных мероприятий, супруги нашли время прогуляться по красивому городу, причем на прогулках Джордж и Амаль были замечены со своими детьми, близнецами Эллой и Александром. Журналистом удалось сделать несколько снимков счастливой семьи, хотя увидеть лица малышей было не возможно: их надежно укрыли в люльках.

А вот миллиардер Марк Цукерберг не боится показывать лицо своей новорожденной дочки. Молодой отец опубликовал фотографию с малышкой Августой, которая появилась на свет в конце августа этого года. «Объятья ребенка – лучшие в мире», - подписал Цукерберг снимок, на котором девочка тянется к папе своими маленькими ручками. Сам Марк, у которого уже есть старшая дочка Максима, является очень нежным и заботливым отцом. Он даже взял два месяца декретного отпуска, чтобы побыть рядом со своей семьей.

Вполне вероятно, что совсем скоро нежными фотографиями порадует своих фанатов и 23-кратная победительница «Большого шлема» Серена Уильямс. Стало известно, что теннисистка впервые стала матерью 1 сентября. В больницу спортсменка отправилась еще 30 августа, а через два дня было решено делать стимуляцию родов. У Уильямс и ее возлюбленного Алексиса Оганяна родилась дочка. Об имени малышки пока ничего не известно.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.