-
18+

В Британии считают, что актриса Лупита Нионго родилась в Ваканде (вымышленная страна из «Мстителей»)

08.09.2017 17:30

1. Без подписи 

Одна британская авиакомпании опубликовала в своем журнале список знаменитостей, которые по их мнению станут главными законодателями трендов 2018 года. А так как компания все-таки связана с туризмом, то редакторы решили указать, откуда родом каждый трендсеттер.

В список попали актриса Фань Бинбин из Китая, предприниматель Ольга Карпуть из Москвы, а также обладательница «Оскара» Лупита Нионго («12 лет рабства»). Причем о последней девушке составителям журнала, видимо, известно намного больше, чем остальным. По их мнению, Лупита родом из Ваканды. И все бы ничего, если бы Ваканда не была вымышленной страной из комиксов Marvel.

В комиксах это государство находится недалеко от Эфиопии, Кении, Уганды и Сомали, именно в этой стране родилась героиня по прозвищу Черная Пантера. Возможно, авиакомпания случайно допустила ошибку: Нионго сыграла одну из ролей в экранизации «Черной Пантеры», премьера которой состоится в следующем году.

Сама Лупита родилась в Мехико, но корнями актриса уходит в африканскую Кению. Сейчас девушка проживает в США.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.