-
18+

Подписка обязательна: Три интересных Instagram-аккаунта

38
15.09.2017 15:30

1. Без подписи

Аликан Горгу из Турции известен в интернете как Pigment Ninja. Мужчина набивает на телах своих клиентов их детские фотографии, и по его словам, такая работа приносит настоящее удовольствие.

«Это неописуемое чувство — набивать фотографии, сделанные в разных частях света в разное время. Например, я делал семейный портрет, снятый в Мексике в 60-х годах, и ещё один с семьёй из США 80-х», - рассказывает тату-мастер, который закончил колледж по направлению «фотография».

Рисунки Горгу пытается делать как можно более минималистичными, чтобы на коже остались только самые необходимые и важные для человека воспоминания.

А вот художник-иллюстратор Лэнс Фэн вполне мог бы стать создателем мультфильмов, но предпочитать радовать своих подписчиков другим способом. Он превращает в мультяшных героев портреты обычных людей. Художник находит индивидуальные особенности каждого человека и именно на них выстраивает свое творение.

Получить такую необычную работу может любой желающий: вам просто нужно написать самому Фэну.

 

Удивляет своими работами и юный Каллум Донован Гружичич. В 12 лет мальчик уже успел стать знаменитостью в Instagram.

Парень создает куклы из всего, что только может найти. «Я начал экспериментировать с созданием собственной глины из туалетной бумаги, сухой шерстяной смеси, минерального масла и клея. Я люблю использовать в своём творчестве те предметы, которые мне попадаются. Каждый раз, выходя на улицу, я собираю куски металла. Я всегда смотрю под ноги, потому что могу найти то, что мне пригодиться », - рассказывает Каллум.

Однако творения молодого дарования трудно назвать привлекательными, некоторые из них вызывают даже страх. Но подписчикам Гружичича такой стиль работы приходится по душе.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.