-
18+

В сети обсуждают строение ног Цукерберга

203
20.09.2017 10:00

1. Без подписи

Фотографии Марка Цукерберга, сделанные во время прогулки по городу, заставили пользователей социальных сетей строить безумные конспирологические теории по поводу происхождения миллиардера. Как заметили поклонники, всё дело в его штанах: «Колени у Цукерберга гнутся назад, а не вперёд. Рептилоиды неправильно его собрали».  

Некоторые представили себе, что проговаривает в своей голове в этот момент Цукерберг: «Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТАК ОДЕВАЮТСЯ ЛЮДИ. Я САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СКУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МУЖСКОГО ПОЛА». 

Стоит отметить, что создатель Facebook в 2016 году уже отрицал свою принадлежность к рептилоидам во время трансляции через Facebook Live. «Я не рептилоид», — заявил он и незамедлительно облизал верхнюю губу после этих слов.  

Возможно, Цукерберг и не врал, предполагают фанаты: он действительно не рептилоид, а птица. У них тоже очень странно гнутся колени: «Марк Цуцерптиц».  

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.