в студииНочной эфир
-
18+

Шея Алисии Викандер стала предметом спора в сети

19.09.2017 20:30

В марте 2018 года на экраны кинотеатров выйдет новый фильм о приключениях Лары Крофт под названием «Tomb Raider: Лара Крофт». Сценарий картины основан на серии игр 2013 года, а главную роль исполнит Алисия Викандер. 

1. Без подписи

Недавно создатели опубликовали постер к картине, но фанатам саги он не понравился из-за шеи героини, которая выглядит довольно странно. Теперь пользователи соцсетей строят различные предположения: кто-то считает, что Лара Крофт в новой ленте будет инопланетянкой, другие склоняются, что она будет одержима злыми духами. «ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЕЁ ШЕЕЙ?» - возмущаются многие.

После публикации промо в интернете сразу же начали появляться фотожабы. Пользователи пытались сделать постер более органичным, чтобы хоть как-то оправдать оплошность его создателей.

Теперь поклонники саги о Ларе Крофт ждут трейлера, который должен быть опубликован уже 20 сентября, и надеются, что там таких ляпов не будет. 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.