-
18+

Эмилия Кларк копирует Дейенерис Таргариен в реальной жизни

273
20.09.2017 16:30

1. Без подписи

Недавно Эмилия Кларк призналась, что поклонники часто удивляются, а некоторые даже огорчаются, когда видят в повседневной жизни любимую Дейенерис брюнеткой, а не блондинкой. Но теперь у фанатов матери драконов появился повод для радости: Кларк решилась на кардинальные перемены и перекрасила волосы.

Актриса выложила в Instagram фотографию из салона: «О, черт. Я сделала это. Матерь драконов, познакомьтесь с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью драконов», - подписала снимок Кларк.

На подобный шаг актриса не могла решиться довольно долго из-за страха испортить волосы, поэтому на съемках ей приходилось пользоваться париками. Но мысли стать более похожей на Дейенерис посещали ее постоянно: «Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос. Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно — блондинкой быть весело!» - рассказала однажды Эмилия.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.