-
18+

Она вернулась: Линда Хэмилтон вновь станет Сарой Коннор

127
20.09.2017 16:00

1. Без подписи

После долгого отсутствия в саге «Терминатор» в нее возвращается одна из главных звезд Линда Хэмилтон.

Об этом на специальном мероприятии, посвященном популярной франшизе, рассказал Джейм Кэмерон, который в новой трилогии выступит в качестве продюсера, в то время как режиссерское кресло займет Тим Миллер («Дэдпул»). «Есть 50—60-летние мужчины, которые на экране до сих пор убивают плохих парней, но нет такого же примера для женщин», - поделился  Кэмерон. Видимо  Линде Хэмилтон и предстоит стать таким примером.

Актриса исполняла роль легендарной Сары Коннор в первых двух «Терминаторах» Джеймса Кэмерона. Также ее голос использовали в одной из сцен фильма «Терминатор: Да придет спаситель».

В этот раз на съемочной площадке Хэмилтон вновь предстоит встретиться со своим коллегой Арнольдом Шварцнегером, который так же примет участие в новой трилогии. Однако по словам Кэмерона, сюжет фильма будет строиться преимущественно вокруг новых персонажей.

Как сообщают создатели, посмотреть нового «Терминатора»  зрители смогут только в 2019 году. 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.