-
18+

Мизинец и Варис из «Игры престолов» станут братьями в новом фильме

257
25.09.2017 19:00

1. Без подписи

Звездам «Игры престолов» Эйданну Гиллену (Петир «Мизинец» Бейлиш) и Конлету Хиллу (Варис), предложили сняться в сериале об ирландском комике Дейве Аллене, которого считают одним из основателей стендапа.

Эйдан Гиллен сыграет самого артиста, в то время как Хилл воплотит на экране образ его родного брата. По задумке создателей, проект охватит 40-летнюю карьеру Аллена, показав его путь к успеху.

По структуре сериал будет напоминать шоу комика, где он сидя на барном стуле размышлял о жизни, высмеивал авторитеты и едко шутил. Истории из жизни основателя стендапа будут показаны в виде комедийных скетчей.

Помимо Гиллена и Хилла в сериале примут участие Томми Тирнана и Джоан Кроуфорд («Крах»), Роберт Батерс («Аббатство Даунтон»), Полин Маклин («Бесстыдники») и другие. Сценарий доверили написать Стивену Расселу, известному по «Острым козырькам».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.