в студииВечерний эфир
-
18+

Роналду захотел заняться боксом

79
04.10.2017 09:00

1. Без подписи

Криштиану Роналду сделал неожиданное заявление. В беседе со своим бившим коллегой по «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинандом он рассказал, каким видит свое будущее:  «10 лет - очень большой срок. Может, я буду боксером, как ты», - улыбаясь, ответил нападающий.

Сейчас Рио Фердинанд, который  завершил карьеру игрока в 2015 году, готовится к своему первому боксерскому поединку. По его словам, заниматься профессионально этим видом спорта он не планирует, а хочет провести всего лишь один бой.

Возможно, и Роналду будет достаточного единичного выхода на ринг. А может ему так пойдут боксерские перчатки, что одним боем он не ограничится. Ведь как известно, в каждой шутке есть доля правды. 

Но сейчас, мысли многодетного спортсмена заняты другим: «Вне футбольного поля мне важно, чтобы рядом была семья и друзья. Я стараюсь быть самым счастливым человеком в мире», - признался Роналду.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.