в студииНочной эфир
-
18+

Из мира животных: медведи-футболисты, укротительница акул и кенгуру-бодибилдер

28
13.10.2017 07:00

1. Без подписи 

Во двор жительницы штата Вашингтон Кристен Фрейнд прокрались незваные гости. Двое медведей решили развлечься и устроили за домом женщины спортивные состязание. Животные нашли мяч и стали перебрасывать его друг другу. Женщина успела снять игру зверей на видео. Ролик тут же стал вирусным на YouTube.

А в Австралии обычный риелтор Мелисса Хатейер голыми руками поймала акулу, которая заплыла в бассейн в пригороде Сиднея. Женщина рассказала, что увидела детеныша хищной рыбы в прозрачной воде. Причем малышка боялась людей больше, чем они ее. Как только к ней кто-то приближался, акула начинала нервничать и биться головой о камни. Тогда женщина спасла рыбу: схватила ее и отнесла в океан.

На том же материке, но уже в другой области 27-летний Джексон Винсент встретил огромного кенгуру. Во время прогулки с собакой мужчина увидел в воде животное, которое поражало своими размерами. По словам Джексона, ростом кенгуру было около двух метров и весило на вид 100 кг. «Я гулял с моей собакой, когда мы увидели этого огромного монстра, стоящего в воде. Мы сначала увидели его голову, а потом туловище. Он начал выходить из воды. В этот момент мое сердце ёкнуло, и я решил сделать несколько шагов назад», - рассказал Винсент.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.