в студииДень траура
-
18+

Образ молодого Шварценеггера появится в фильме о бодибилдинге

18.10.2017 07:03

1. Без подписи

Американский сценарист, продюсер и режиссер Джордж Галло («Плохие парни», «Успеть до полуночи») готовит фильм «Крупнее» («Bigger») об основателях Международной федерации бодибилдинга Джо и Бене Вейдерах. Именно они дали старт карьере Арнольда Шварценеггера.

Для нового проекта Галло подобрал почти всех актеров, а вот найти человека, который смог бы сыграть самого Арни, оказалось труднее. Идеальным кандидатом оказался 27-летний австралиец Калум Фон Могер, получивший в 2014 году титул «мистер Вселенная». Именно его и утвердили на роль популярного актера, бодибилдера и бывшего губернатора Калифорнии.

Джо Вейдера сыграет Тайлер Хэклин («Волчонок»), а его брата Бена воплотит на экране  Анайрин Барнард («Дюнкерк», «Война и мир»). Сценарий к фильму напишет сам Джордж Галло совместно с Энди Уайсс и Брэдом и Эллен Фурман.

О том, когда «Крупнее» выйдет на экраны, создатели пока не сообщают, но известно, что в Алабаме уже начались съемки первых сцен.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.