в студииНочной эфир
-
18+

Животные покоряют сеть: лошадь в гостинице, танцы медведей и обезьянка-воришка

181
18.10.2017 11:06

1. Без подписи

Американка Линдси Партридж заселилась в номер гостиницы вместе со своей лошадью. Хозяйка парнокопытного решила проверить заведение, где готовы принять постояльцев с их животными. Спросив, может ли вместе с ней в комнату заселиться конь, Линдси неожиданно получила утвердительный ответ. Зарегистрировав девушку с животным, персонал проводил их в комнату. Однако через некоторое время лошади предоставили отдельное стойло в конюшне гостиницы.

В Канадском парке Тумстон фотографу удалось снять на камеру танцы медведей гриззли у шеста.  Во время путешествия по стране мужчина  остановился на ночевку заповеднике, а выйдя ночью из палатки увидел как два медведя решили почесать спину о дорожный знак. Хищники терлись о шест, стоя спиной друг к другу, что выглядело очень забавно.

В это время в Южной Африке мартышка попыталась отведать фаст-фуд. Зверек хотел украсть гамбургер из автомобиля. Водитель машины разговаривал по телефону и положил надкусанный бутерброд на приборную панель. Обезьянка увидела его и попыталась схватить, но ей помешало лобовое стекло.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.