в студииНочной эфир
-
18+

Брэд Питт встречается с молодой Малефисентой

19.10.2017 15:13

1. Без подписи

После того, как Брэд Питт расстался Анджелиной Джоли, журналисты приписывала ему романы с Сандрой Буллок, Сиенной Миллер и даже с его первой женой Дженнифер Энистон. Теперь западные СМИ сообщают, что актер закрутил роман со своей коллегой по съемочной площадке, 21-летней Эллой Пернелл.

Питт и Пернел вместе работают над фильмом «Сладкая горечь», экранизации книги Стефани Данлер. Брэд выступает в качестве продюсера картины, а Элла исполняет в ней главную роль.

Актеры много времени проводят вместе во время подготовки к съемкам: «Элле невероятно льстит внимание, которое оказывает ей Брэд Питт. Она говорила друзьям, что он всегда был для нее знаменитостью номер один», - рассказал приближенный к паре источник.

Интересно, что Элла Пернелл снималась вместе с бывшей супругой Питта в фильме «Малефисента», исполнив героиню Джоли в юности.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.