в студииДень траура
-
18+

Осенние преображения: Эль Фаннинг и Кэти Холмс посетили парикмахера

24.10.2017 14:46

1. Без подписи

Постоянные эксперименты со внешностью – обычное дело для актрис. Но только не для Кэти Холмс. Долгое время девушка была предана своим длинным локонам, но буквально недавно что-то заставило Холмс пересмотреть отношение к прическе.

На днях Кэти заметили в аэропорту Лос-Анджелеса в фетровой черной шляпе с широкими полями. Когда актриса сняла головной убор, оказалось, что она решила коротко подстричься.  По мнению поклонников бывшей жены Тома Круза, с новым имиджем она стала похожей на француженку.

А вот для 19-летней Эль Фаннинг ничего не стоит сменить стрижку или цвет волос. В этот раз юная звезда экранов появилась на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе в новом образе: девушка удивила поклонников челкой в духе 80-х годов. Дополняло образ Эль платье из коллекции Джанни Версаче, которое было вдохновлено работами Энди Уорхолла.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.