в студииНочной эфир
-
18+

О дочери Росомахи снимут отдельный фильм

13
25.10.2017 14:24

1. Без подписи

Вдохновленные успехами «Чудо-женщины» в прокате создатели фильма «Логан» решили, что мир должен увидеть на экране приключения еще одной супергероини.

Режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд, заявил, что следующим его фильмом может стать спин-офф о Лауре, юной спутнице Росомахи, которая является носительницей одного из его генов.

Сценарий картины о молодом мутанте Икс-23 уже  почти написан, однако более конкретную информацию о фильме Мэнголд предпочел не разглашать. Однако по его словам, успех «Чудо-женщины» вдохновляет студию на съемки еще одной ленты с супергероиней в главной роли и все идет к тому, чтобы проекту о Лауре дали зеленый свет.

Напомним, что в фильме «Логан» роль смертоносного мутанта Лауры, созданной по подобию Росомахи, сыграла англо-испанская актриса Дафни Кин. Примет ли Дафни участие в съемках спин-оффа, студия  не сообщает, однако точно известно, что зрители больше не увидят Хью Джекмана в образе Росомахи. Актер официально заявил, что «Логан» был его последним фильмом, где он сыграл этого супергероя.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.