в студииДень траура
-
18+

Эмма Стоун нашла замену Эндрю Гарфилду

26.10.2017 16:03

1. Без подписи

В последнее время среди звезд Голливуда появился новый тренд: искать себе пару среди сотрудников шоу Saturday Night Live. Своих вторых половинок благодаря этой программе уже встретили Бен Аффлек и Скарлетт Йоханссон. Теперь к ним присоединилась и Эмма Стоун.

В 2015 году актриса рассталась с Эндрю Гарфилдом, исполнителем главной роли в фильме «Новый Человек-паук». И не смотря на слухи о возобновлении отношений, Эмма Стоун недавно была замечена в компании режиссера и сценариста Saturday Night Live Дэйва МакКери. По сообщениям близких к паре источников, Эмма и Дэйв познакомились еще в декабре прошлого года во время съемок одного из выпусков программы. Встречаться же пара начала только три месяца назад.

Однако ни Стоун, ни МакКери пока никак не комментируют эту информацию. Но в Голливуде уверены, что это только вопрос времени, и совсем скоро влюбленные вместе выйдут в свет.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.