в студииДень траура
-
18+

Хэллоуин 2017: Во что нарядились Ким Кардашьян, Синди Кроуфорд и Брюс Уиллис

31.10.2017 16:56

1. Без подписи

Сегодня во многих странах мира отмечают кельтский праздник Хеллоуин. Но звезды начали праздновать его еще в выходные, а сейчас их аккаунты в социальных сетях пестрят фотографиями в нарядах с вечеринок.

Проявили креативность в этом году члены семьи Кроуфорд-Гербер. Они все нарядились в стили Диско 70-ых, что очень гармонично смотрится на снимках.

Не отстают от них представители клана Кардашьян. В эти выходные Ким примерила сразу два костюмированных образа. Сначала она вместе со своим другом Джонатаном Чебаном переоделась в супругов Шер и Сонни Боно, а после превратилась в Мадонну. Ее сестра Кортни исполнила роль Майкла Джексона.

62-летний актер Брюс Уиллис повеселил поклонников костюмом девочки-близняшки из фильма ужасов «Сияние» Стэнли Кубрика. Необычную роль мужчине помогал исполнять его ассистент.

Пэрис Хилтон на один вечер стала диснеевской принцессы Жасмин. Только сопровождал ее не Алладин, а гладиатор, в лице бойфренда Пэрис Криса Зилка

Не упустили возможность покрасоваться своими нарядами Элайджа Вуд, Рита Ора, Ники Минаж и многие другие знаменитости.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.