в студииНочной эфир
-
18+

Хэллоуин продолжается: Холли Берри, Ирина Шейк и Джиджи Хадид

27
02.11.2017 01:24

Вчера многие знаменитости продолжили переодеваться в костюмы и веселиться  на вечеринках в честь Хэллоуина.

Так 51-летняя актриса Холли Берри поделилась в Instagram снимком в роли «Ведьмы-паучихи». Создавать образ на праздник женщине помогали визажист и стилист, которые сделали Холли темный макияж и роскошные локоны. В качестве наряда звезда выбрала обтягивающие бархатное платье с разрезом, колготки в виде паутины и лодочки с острым носом.

Модель Ирина Шейк перевоплотилась в Женщину-кошку, надев черное обтягивающее трико, обнажающее плечи и черный парик с челкой. Самым необычным элементом костюма стал чокер с мышью вместо кулона. «Кошачий» грим Шейк делать не стала и вместо него нарисовала на глазах аккуратные стрелки.

Молодая коллега Шейк Джиджи Хадид и ее возлюбленный певец Зейн Малик решили выбрать парные костюмы. Молодые люди переоделись в персонажей комиксов. Джиджи стала Фелицией Харди (Черной кошкой), перевоплотившись на один вечер в блондинку, а Зейн выбрал костюм Питера Паркера.

 

Spidey's girl HAPPY HALLOWEEN from #FeliciaHardy, The Black Cat xx

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.