-
18+

ТОП-3 аккаунтов в Instagram: Женские ступни, 89-летняя модница и веселый папа

02.11.2017 14:06

1. Без подписи

Внимание пользователей сети привлек Instagam-аккаунт 32-летней Джессики Гулд из Онатрио. Во время работы в офисе, девушка искала дополнительный заработок и даже не подозревала, что будет получать деньги благодаря своим ногам. Однажды Гулд увидела объявление о поиске женщин фетиш-моделей и решила попробовать себя в этом деле. Теперь зарплата ступней Джессики составляет до 70 тысяч фунтов в год (более 5 миллионов рублей).

 

89-летняя Элен Рут ван Винкл ежедневно доказывает, что возраст – это всего лишь цифра, которая не должна ограничивать веселье. Женщину с миром блоггеров познакомила ее внучка, и теперь бабушка может похвастаться 3 миллионами подписчиков! Ежедневно Элен делится с ними моментами своей жизни, которым многие могут позавидовать. Старушка одевается в самые модные вещи, посещает вечеринки и музыкальные фестивали и даже танцует с Майли Сайрус!

 

Rio de Janeiro

Публикация от BADDIE (@baddiewinkle)

Покоряет сеть и Шолом бен Соломон, отец 9-месячной малышки Зои из Калифорнии. Шолом ежедневно облачается в забавные костюмы, в которых фотографируется со своей малышкой. По его словам, без дочки «снимки выглядели бы просто как глупые фотографии толстого мужичка». На аккаунт мужчины подписалось уже более 160 тысяч человек, и это не предел. Соломон надеется, что и в будущем, когда Зои вырастет, они по-прежнему будут веселить пользователей интернета своими совместными фотографиями.

 

On which day do monsters eat people? Chewsday. #imgoingtoneedmoretylenolpm #everyhatneedsapompom #monsterforlife

Публикация от Sholom Ber Solomon (@sbsolly)

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.