-
18+

Риз Уизерспун снимет фильм о белой рабыне

44
14.11.2017 16:26

1. Без подписи

Риз Уизерспун взялась за экранизацию книги  Карин Танабе «The GildedYears» (Позолоченные годы). Фильм, в котором актриса выступит продюсером, получил название «Белая ложь». Совместно с Уизерспун продюсировать фильм будет звезда нового «Человека-паука» Зендая, которая также исполнит главную роль.

В книге, которая ляжет в основу фильма, описывается реальная история, произошедшая с Анитой Хеммингс. Благодаря своей светлой коже, не типичной для девушки из семьи бывших южноафриканских рабов, Анита смогла выдать себя за европейку, пройти обучение в колледже Вассара в Нью-Йорке и закрутить роман с богатым студентом из Гарварда. Но через некоторое время тайна происхождения богатой и образованной белой женщины была раскрыта.

Создатели сообщили, что фильм будет снят в жанре триллера, а сценарий к нему напишет Моника Белецки, работавшая над сериалами «Фарго» и «Оставленные».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.