в студииЮлия Морозова
-
18+

«Форс-мажоры» останутся без главных героев

150
15.11.2017 08:08

1. Без подписи

В сети появились слухи о том, что вслед за Меган Маркл, популярный сериал «Форс-мажоры» решил покинуть актер Патрик Джей Адамс, играющий на экране Майка Росса.

К мысли, что Маркл и ее героиня больше не появятся в проекте, поклонники уже привыкли. Девушка решила устраивать свою личную жизнь и быть ближе к своему молодому человеку, британскому принцу Гарри.

А вот новость об уходе Адамса стала для многих громом среди ясного неба. По словам источника, близкого к съемочному процессу, Патрик долго думал, прежде чем отказаться от дальнейшего участия в сериале, однако он решил, что пришло время двигаться дальше и пробовать себя в других проектах.

О том, как будут развиваться события в сериале без главной пары, создатели сериала не сообщают. Известно лишь, что Гэбриел Махт, исполняющий роль Харви Спектора, подписал контракт на еще два сезона «Форс-мажоров» и в отличие от своих коллег никуда уходить не собирается.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.