в студииНочной эфир
-
18+

Люк Бессон дебютирует на ТВ

104
15.11.2017 16:06

1. Без подписи

Французский режиссер Люк Бессон согласился взяться за экранизацию книги американского автора триллеров и детективов Джеймса Паттерсона.

«Французский детектив», сюжет которого будет написан по книгам Паттерсона «Французский поцелуй», «Рождественская тайна» и «Французский поворот» (French Kiss, The Christmas Mystery, French Twist). По словам создателей, сериал должен получиться «легким и сексуальным».

На главную роль в проекте утвердили французского актера Жана Дюжардена, получившего в 2011 году «Оскар» за фильм «Артист». На экране ему предстоит перевоплотиться в парижского офицера Люка Монкрифа, которому предстоит работать в одном из полицейских департаментов Нью-Йорка.

Для маэстро кинематографа это будет первый опыт работы на телевидении. Пока что речь идет о пилотной серии. В случае, если она будет успешной, телеканал ABC рассмотрит возможность создания полноценного сериала

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.