-
18+

Джордж Клуни вновь поработает на ТВ

106
20.11.2017 15:47

1. Без подписи

После 20-летнего отсутствия Джордж Клуни  возвращается на телевидение в качестве режиссера. 56-летний актер займется экранизацией романа «Уловка-22» американского писателя Джозефа Хеллера.

Первая экранизация романа была снята в 1970-ом году Майком Николсом. Однако в этот раз Клуни представит зрителям не полнометражный фильм, а сериал из шести эпизодов, премьера которого состоится уже в следующем году.  

Книга «Уловка-22» впервые была опубликована в 1961 году. Произведение занимает 11 место в списке 200 лучших книг по версии BBC. В центре сюжета военный пилот  Йоссариан, который во время Второй мировой войны теряет над территорией Италии свой экипаж. После этого он пытается отстраниться от боевых действий, имитируя психическое расстройство. 

Создатели сериала окончательно не определились с актерским составом, но известно, что Клуни досталась роль одного из членов экипажа, полковника Каткарта. Последний раз актер снимался в телевизионном проекте в 1999 году, исполнив одну из главных ролей в сериале «Скорая помощь».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.