-
18+

Интересные аккаунты: Девочки-близняшки, еда из мультфильмов и любитель насекомых

388
21.11.2017 07:08

1. Без подписи 

Пользователей сети покорили двухлетние двойняшки Изабелла и Габриэлла Шипли. Несмотря на их схожесть, различить девочке довольно легко. Она из сестер  родилась светлокожей и сероглазой, а другая появилась на свет кареглазой и с темным оттенком кожи. Мама Изабеллы и Габриэллы рассказывает, что они отличаются и характерами: первая девочка очень спокойная, а другая растет настоящим сорванцом.

Жительница Японии удивила пользователь Instagram необычным увлечением. Девушка на своей кухне создает точные копии блюд из мультфильмов Хаяо Миядзаки. Например она может приготовить рамэн из «Рыбка Поньо на утесе», суп с клецками ба-ван из «Унесенных призраками» или знаменитую яичницу с беконом из «Ходячего замка».

А 20-летний Адриан Козакевич из Германии является одним из самых крупных заводчиков насекомых Европы. Но никто о нем бы и не узнал, не заведи парень аккаунт в социальной сети. Ежедневно Адриан выкладывает на своей странички фотографии с богомолами, гигантскими бабочками, пауками, червями, и другими жителями его дома. Причем часто юный энтомолог помещает их к себе на лицо. По его словам, «лицо+редкий вид насеокмых = вирусный снимок».

Morpho helenor rugitainiatus @insecthaus_adi

Публикация от Adrian Kozakiewicz/Insecthaus® (@insecthaus_adi)

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.