-
18+

Как две капли: Кэтрин Зета-Джонс, Синди Кроуфорд, Риз Уизерспун и их дочки

29.11.2017 07:02

1. Без подписи

Кэтрин Зеты-Джонс разместила в Instagram снимок своей с Майклом Дугласом дочери, 14-летней Кери. Поклонникам актрисы сразу же бросилось в глаза сходство девочки с мамой: тонкие черты лица, очаровательная улыбка и длинные густые волосы. Многие пророчат Кери Дуглас будущее модели, но вероятно, она решит пойти по стопам родителей и стать актрисой. По словам инсайдеров, ей уже несколько раз предлагали роли в кино.

 

Just love grabbing my camera and snapping. Carys on the beach yesterday.#lovephotography

Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)

 

Копией своей звездной мамы растет 16-летняя Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд.  От своей мамы Кайя получила в наследство не только красоту и обаяние, но и ее страсть к модельному бизнесу. Девушка уже успешно сотрудничает со многими домами моды и является одной из самых востребованных моделей. А недавно ее заметили в Малибу в компании привлекательного незнакомца. Пара прогуливалась по городу и наслаждалась общением друг с другом. Поклонники предположили, что молодой человек – претендент на роль возлюбленного Кайи.

Внимание прессы часто обращает на себя 18-летняя Ава Филипп, дочка Риз Уизерспун от первого брака с  актером Райана Филлиппа. Девушка является точной копией своей мамы, и, по их словам, даже звезды Голливуда порой затрудняются сказать, где мама, а где дочка. На днях Ава появилась на ежегодном балу дебютанток в Париже. На мероприятии она предстала в пышном золотом платье с закрытым лифом и длинными рукавами в сопровождении   19-летнего Падманабха Сингх, наследник бывшей правящей королевской семьи Джайпура. Аве и ее спутнику досталась ответственная роль: они получили право станцевать на балу  первый вальс.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.