-
18+

Как две капли воды: Двойники Дженнифер Лоуренс, Меган Маркл и Бейонсе

64
06.12.2017 17:03

1. Без подписи 

Существует теория, что у каждого человека существует как минимум 6 двойников. Ярким подтверждением этого могут служить звезды, чьи копии часто объявляются на просторах интернета.

Пользователи Instagram поразились сходства 17-летней Алексии Майер из Флориды с актрисой Дженнифер Лоуренс. Сама Алексия никогда не замечала сходства со звездой «Голодных игр». Девушка думала, что ее разыгрывают, когда на улице к ней стали подходить за автографами. Однако когда такое стало происходить не только на улицах ее маленького городка, Алексии пришлось поверить, что она схожа со знаменитостью.

Took this one just for fun yesterday. Everyone have a great week! Please give credit if reposted.

Публикация от Alexia Maier (@alxmai) Июн 1 2017 в 9:01 PDT

Своим двойником обзавелась и Меган Маркл, будущая жена британского принца Гарри. 32-летняя Селеста Крилл из Лос-Анджелеса обладает такими же густыми темными волосами, смуглым цветом кожи, сверкающими глазами и широкой улыбкой. Девушка работает моделью актрисой. По ее словам, недавно на одной из съемок она услышала разговоры членов съемочной площадки, о том кто именно работает с ними, сама Меган или кто-то другой.

Не может избавиться от назойливого внимания поклонников Бейонсе Бриттани Уильямс из Детройта. Девушка уверяет, что не старается быть похожей на звезду, просто природа наградила их схожей внешностей. Сейчас Уильямс работает продюсером, но мечтает в будущем стать певицей. К тому же, ей не придется привыкать к популярности и вниманию со стороны фанатов. Уже сейчас на улицах ее атакуют прохожие, желая получить автограф или сделать фотографию с Бейонсе.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.