-
18+

А мы волновались: Киану Ривза заметили на свидании

12.01.2018 08:31

1. Без подписи

Долгое время о личной жизни Киану Ривза ничего было не известно. Но на днях актер удивил своих фанатов, сходив на свидание с загадочной блондинкой.

Правда оставаться долго время загадочной ей не удалось. Журналисты выяснили, что компанию за ужином в итальянском ресторане Ривзу составила художница и фотограф Александра Грант.

На протяжении нескольких лет ее и звезду «Джона Уика» связывают рабочие отношения. В 2011 году Грант иллюстрировала книгу стихов Киану «Ода счастью», а в 2016 работала вместе с ним над литературным проектом «Тени». Однако сейчас, по словам очевидцев, встречу старых знакомых нельзя было назвать деловой. Ривз и Грант во время ужина о чем-то оживленно беседовали, улыбались и флиртовали друг с другом, покинув в конце вечера ресторан на одной машине.

При этом, обычно скрытный Киану, в этот раз открыто позировал репортерам, раздавал автографы и поразил всех хорошим расположением духа. Но вот отвечать на вопрос о своей спутнице отказался.

Поклонники надеются, что у их любимого актера наконец-то намечается новый роман.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.