в студииНочной эфир
-
18+

Вышел фильм о Волан-Де-Морте, снятый на деньги фанатов

15.01.2018 13:12


Спустя два года после начала съемок состоялась премьера фильма  «Волан-Де-Морт: Корни наследника», средства на который жертвовали фанаты популярной саги о Гарри Поттере.

По словам представителей независимой киностудии Tryangle Films, однажды они задумались, что именно заставило Тома Реддла стать самым опасным волшебником. Основу для написания сценария им дали книги Джоанн Роулинг, в которых есть некоторые подсказки. Правообладатель франшизы, студия Warner Bros., не отразившая эти моменты в своих фильмах, дала официальное разрешение на съемки картины.

1. Без подписи

Действия нового фильма разворачиваются после выпуска из Хогвартса Тома Реддла, который позже стал известен всем волшебникам как лорд Волан-Де-Морт.  Согласно сюжету, юного мага подозревают в убийстве богатой волшебницы Хепзибы Смит. А занимается расследованием этого дела Гриша МакЛаген, наследница одного из основателей школы чародейства Годрика Гриффиндора.

Фильм, размещенный на YouTube, длится почти 53 минуты. За несколько дней его посмотрело больше 4 миллионов поклонников саги.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.