в студииBLACK2WHITE
-
18+

Тарантино снимет Леонардо ди Каприо в своем новом фильме

15.01.2018 15:40

1. Без подписи

В новом фильме Квентина Тарантино в очередной раз собирается звездный состав. Стало известно, что на одну из ключевых ролей в картине о преступнике Чарльзе Мэнсоне согласился Леонардо ди Каприо. На съемочной площадке он присоединится к Марго Робби, Брэду Питту и Тому Крузу.

Предполагается, что в фильме Лео сыграет роль «стареющего безработного актера». Многие фанаты думают, что под таким описанием создатели скрывают главного героя фильма, серийного убийцу Чарльза Мэнсона. Однако ни студия, ни режиссер никак не комментируют данную информацию.

Чарльз Мэнсон – один из самых жестоких американских преступников. Организованная им секта «Семья» совершила в 1969 году ряд убийств. Среди жертв оказалась Шэрон Тейт, жена режиссера Романа Полански, которая находилась на 8 месяце беременности.

Сейчас проект Тарантино находится на финальной стадии переговоров. Планируется, что премьера фильма состоится 9 августа 2019 года.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.