в студииВечерний эфир
-
18+

Бестселлер «Шантарам» станет сериалом

16.01.2018 09:30

1. Без подписи

Роман Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» отправляется на телевидение.

Действие сериала, основанного на книге, будет развиваться в начале 1980-х. По сюжету, будучи лишенным после развода с женой родительских прав, Линдсей пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к 19 годам заключения. Через два года он сбежал из тюрьмы строгого режима, добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием, участвовал в разборках индийской мафии, снимался в Болливуде, а также нашел свою настоящую любовь. 

Долгое время права на адаптацию находились у Джонни Деппа, который ни раз признавался, что «Шантарам» - его любимое произведение. Изначально даже планировалось, что актер сам исполнит главную роль. Однако он решил передать экранизацию в руки Стива Голина («Настоящий детектив»), Николь Клеменс («Последние девушки») и Андреа Баррон, которые проконтролируют проект в качестве исполнительных продюсеров. 

По словам автора книги, Грегори Дэвида Робертса, сериал — идеальный формат для его романа. 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.