-
18+

Объявлены номинанты антипремии «Золотая малина»

22.01.2018 19:14

1. Без подписи

В США организаторы ежегодной кинематографической премии «Золотая малина» огласили список номинантов.

В этом году за звание лучших серди худших в номинации «Ядовитая актерская игра» поборются Том Круз («Мумия»), Джейми Дорнан («На пятьдесят оттенков темнее»), Зак Эфрон («Спасатели Малибу»), Джонни Депп («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») и Марк Уолберг («Трансформеры: последний рыцарь» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2»).

Среди актрис премию за «Отравляющее исполнение» могут получить ДакотаДжонсон («На пятьдесят оттенков темнее»), Тайлера Перри («Хэллоуин Мэдеи 2»), Эмма Уотсон («Сфера»), Кэтрин Хайгл («Наваждение») и Дженнифер Лоуренс («Мама!»).

А вот самым неудавшимся фильмом станет один из следующих: «Мумия», «Эмоджи фильм»,  «Спасатели Малибо», «Трансформеры: последний рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее».

Антинаграда «Золотая малина» была утверждена еще в 1981 году. Премия проходит ежегодно за день до проведения «Оскара». В этот раз узнать имена победителей можно будет 3 марта.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.