в студииНочной эфир
-
18+

Досадная случайность: Журнал пририсовал Риз Уизерспун третью ногу

21
26.01.2018 18:06

1. Без подписи

Американское издание Vanity Fair выпустило традиционную «звездную» обложку в преддверии вручения премии «Оскар». В этом году на ней появилось 13 актеров и актрис, однако частей тела было больше, чем нужно.

Внимательные пользователи сети разглядели на обложке третью ногу у Риз Уизерспун. А на фото с бекстейджа у Опры Уинфри обнаружили лишнюю руку.             Сами звезды лишь отшутились на этот счет: «Ну… Кажется, теперь уже все знают… У меня три ноги. Надеюсь, вы все равно будете принимать меня такой, какая я есть. И еще – я никогда не извинюсь за то, что потискала Опру. Если вам выпадет такая возможность, вы тоже должны это сделать», - написала Риз в своем Twitter.

Ответ Опры не заставил себя ждать: «Я принимаю тебя с тремя ногами. Ты же принимаешь меня с тремя руками».

Видимо фоторедакторов настолько поразили звезды в объективе Энни Лейбовиц, что они не заметили, как допустили оплошность. Журнал поспешил принести извинения:  «Как мы можем ожидать от нее, что она успевает все только с двумя руками? Мы уже исправляем эту ошибку». А вот по поводу третей ноги Уизерспун, они заявили, что это всего лишь складка ее платья.

Также на обложке издания в этот раз оказались Николь Кидман, Джессика Честейн, Зендая, Галь Гадот, Харрисон Форд, Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, Майкл Б. Джордан, Клэр Фой, Майкл Шеннон и бывший главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер. Ни у кого из них лишних частей тела больше не заметили.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.