в студииDJ Ден Петров
-
18+

Рэпер Пи Дидди освоил фоторедактор и рассмешил подписчиков

02.02.2018 08:10

1. Без подписи

Звезда хип-хоп сцены Шон Комбс, известный под псевдонимом Пи Дидди  повеселил сеть использованием ретуши в снимках, которых он публикует у себя в аккаунтах. Причем он не старается придать себе совершенства, как делают это некоторые знаменитости, а просто удаляет с фотографий неугодных ему людей.       

Недавно рэпер выложил снимок, где он запечатлен с коллегами: Джей-Зи, Кендриком Ламаром и исполнителем Nas. Пи Дидди подписал: «Три короля. Три лучших друга. Люблю вас, парни».

3 Kings! 3 GREAT FRIENDS! Love you guys. #BlackGreatness

Публикация от Diddy (@diddy) Янв 29, 2018 at 7:15 PST

Однако как выяснили подписчики, на оригинальном фото помимо «трех королей» также присутствуют Френч Монтана и рэпер  Fabolous. Но они были просто замазаны в фоторедакторе.

До этого Шон опубликовал в Instagram фото с хештегом #blackexellence (черное совершенство). При этом при редактуре снимка он обрезал Кайли и Кендалл Дженнер, одежда которых, по всей видимости, просто не вписывалась по цвету.

#teamlove #blackexcellence

Публикация от Diddy (@diddy) Май 5, 2017 at 8:12 PDT

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.