в студииBLACK2WHITE
-
18+

Определили самого красивого Джеймса Бонда. И это не Дэниел Крейг

02.02.2018 14:30

1. Без подписи

Ученые из Центра косметической и пластической хирургии Джулиана де Сильвы в Лондоне провели исследования и выбрали самого привлекательного Агента 007.

Все измерения основывались на параметрах Золотого сечения, придуманного древними греками для измерения параметров красоты.

Самым близким к идеалу оказалось лицо актера Шона Коннери. Оно совпало с сечением на 89%, набрав самые высокие баллы по всем 12 параметрам. Второе место досталось Роджеру Муру (88%), а третье Тимоти Далтону (86,5%). Дэниела Крейга в тройке лидеров не оказалось, но при этом он вошел в первую пятерку.

Стать самым красивым агентом звезде помешали «явная асимметрия его лица, слишком тонкие губы, «луковичная» форма носа и широкий лоб». При этом исследователи призывают поклонников актера не расстраиваться. По их словам, Крейг обладает мужественной внешностью, которая просто не совпадает с древнегреческими понятиями о красоте.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.