-
18+

Пинк и Джастин Тимберлейк выступили на Супербоуле

05.02.2018 14:50

Ночью в Миннеаполисе, США, состоялся чемпионат Национальной футбольной лиги Супербоул. Масштабное мероприятие запомнилось спортивным болельщикам не только победой команды The Philadelphia Eagles, но и яркими музыкальными выступлениями звезд мировой сцены.

По традиции перед игрой весь стадион слушал гимн Америки, который в этом году доверили исполнить Пинк. Как сообщила певица с своем аккаунте, за несколько дней до проведения матча она простудилась, однако смогла быстро восстановить свое здоровье и профессионально выступила перед многотысячной аудиторией.

1. Без подписи

Во время перерыва публику развлекал Джастин Тимберлейк. Он исполнил 8 композиций, в том числе и треки с его нового альбома «Man of the Woods», релиз которого состоялся 2 февраля. Одну из композиций он посвятил певцу Принсу, скончавшемуся в 2016 году. Во время исполнения песни «Until the End of Time», которая превратилась в кавер «I Would Die 4 U», весь стадион засветился фиолетовым, люимым цветом Принса, а на огромном белом полотне в центре появилась его голограмма, которая подпевала Тимберлейку, играющему на рояле.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.