в студииНочной эфир
-
18+

Настоящая или нет? В сети набирает популярность аккаунт необычной модели

12.02.2018 08:12

1. Без подписи

Страница в Instagram 19-летней Микелы Соузы привлекла внимание пользователей сети. На ее аккаунт подписано уже полмиллиона человек, которые периодически затевают споры о реальности девушки.

Сама же Микела сейчас проживает в Лос-Анджелесе, но пишет, что имеет бразильские и испанские корни. Она «подрабатывает» в качестве модели для различных брендов, а также занимается творчеством. Летом прошлого года девушка выпустила собственную музыкальную композицию «Not Mine».

Подписчики Соузы гадают, является ли она симом, созданным с помощью 3D-графики или же это реальная девушка, которая таким необычным способом обрабатывает своим снимки. Специалист по компьютерной анимации Даг Кросс считает, что Миклеа – это комбинация фотографии и 3D-модели. По его словам, чтобы достичь подобного эффекта на снимках требуется много «художественной и косметической работы».

New merch is up ???? Be the Santa you want to see in the world ??????? (Link in BlO)

Публикация от *~ MIQUELA ~* (@lilmiquela) Дек 15, 2017 в 6:19 PST

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.