-
18+

Загадка дня: Пользователи сети пытаются понять предназначение красных диванов

13.02.2018 08:26

1. Без подписи

В офисе американского издания NewYork Times появилась необычная мебель. Внимание на два красных дивана обратила сотрудница компании Эрин Макканн. Сфотографировав необычный предмет интерьера, она поинтересовалась у подписчиков в Twitter, как люди должны ими пользоваться.

«Я образованный человек со степенью магистра и все такое, и у меня нет ни одной идеи, как можно этим пользвоаться», - написала она в профиле.

Как оказалось, никто не имел понятия, с какой стороны нужно подходить к этим диванам. Однако многие тут же стали высказывать свои предположения и рисовать схемы, как правильно нужно сидеть. Кто-то даже решил, что эта мебель вовсе не для офиса и на ней нужно кататься с горки.

 

 

Коллеги Эрин, увидевшие ее пост, попросили девушку, как только она выяснит тайну диванов, подняться к ним на этажи. Оказалось, что в офисе много предметов, к которым дизайнеры не оставили инструкций по использованию.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.