-
18+

Многодетный отец освоил фоторедактор и покорил сеть

21.02.2018 07:11

Джон Вильгельм из Швейцарии по профессии IT-специалист, заботливый муж и отец четырех детей. И никто бы о нем не узнал, если бы не его увлечение фотографией.

Джон буквально вырос в окружении камер, линз, темных комнат и фотожурналов, так как его  отец работал фотографом. Неудивительно, что став взрослым, Вильгельм тоже взял в руки камеру и принялся фотографировать. «Я сменил множество аппаратов и стилей, - рассказывает мужчина, - набирался опыта, а в феврале 2011-го я открыл для себя мир фоторедакторов и 3D-инструментов. И это превратило для меня фотографию в настоящую страсть!»

Главными героями большинства снимков Джона выступают его жена и дети: три дочки и сын. Он мастерски размывает на своих работах границы между реальным миром и миром своей фантазии, сообщая при этом, что «ни один ребенок и взрослый не пострадал» при работе с ним.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.