-
18+

Бывший муж Дженнифер Энистон заигрывает с Селеной Гомес

37
27.02.2018 15:35

Дженнифер Энистон и Джастин Теру неделю назад объявили о разводе после 2,5 лет брака. И пока актриса хранит молчание, ее бывший супруг вернулся в социальные сети и всячески пытается привлечь к себе внимание.

В Instagram 46-летний Джастин Теру он разместил несколько фотографий из приюта для бездомных животных в Техасе. Призвав подписчиков забрать домой малышей породы питбуль, он отметил Селену Гомес, написав: «Если бы ты увидела этих парней, ты бы сделала то же самое на моем месте, хотя и недолюбливаешь собак».

Чем руководствовался актер, пытаясь вступить в диалог с 25-летней певицей, для многих поклонников осталось непонятным. Возможно, у Теру есть какие-то чувства к девушке. Три года назад СМИ писали, что Джастин заигрывал с Селеной во время after party «Золотого глобуса». Однако Гомес никак не реагирует на провокации бывшего мужа Дженнифер Эннистон и наслаждается обществом своего возлюбленного Джастина Бибера.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.